Descripción del proyecto
Pescados (Fish)
Tataki de Atún Rojo con Alga Wakame (Especialidad)
Tuna Tataki with Wakame Seaweed (Signature Dish)Medallones de Rape con Salsa de Carabineros, Langostino y Chips Dulces
Monkfish Medallions dressed with Shrimps Sauce, Langoustine and Sweet ChipsMerluza de Pincho al Horno sobre Crema de Espárragos Verdes y Calamar de Potera (Nuevo en Carta)
Baked HakewithGreen Asparagus Cream and Squids (New)
Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras
Braised Sea Bass with Saffron Dressing and Vegetable NoodlesLenguado Salvaje al Horno con Salsa Rusa
Oven-Baked Wild Sole with Russian DressingLomo de Bacalao confitado con Romesco y Verduras en Tempura
Cod fish Fillet with Romesco and Tempura VegetablesSugerencia (S. / M.)
Daily Suggestion