Descripción del proyecto

Pescados (Fish)

  • Tataki de Atún Rojo con Alga Wakame (Especialidad)
    Tuna Tataki with Wakame Seaweed (Signature Dish)

  • Medallones de Rape con Salsa de Carabineros, Langostino y Chips Dulces
    Monkfish Medallions dressed with Shrimps Sauce, Langoustine and Sweet Chips

  • Merluza de Pincho al Horno sobre Crema de Espárragos Verdes y Calamar de Potera (Nuevo en Carta)
    Baked HakewithGreen Asparagus Cream and Squids (New)

  • Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras
    Braised Sea Bass with Saffron Dressing and Vegetable Noodles

  • Lenguado Salvaje al Horno con Salsa Rusa
    Oven-Baked Wild Sole with Russian Dressing

  • Lomo de Bacalao confitado con Romesco y Verduras en Tempura
    Cod fish Fillet with Romesco and Tempura Vegetables

  • Sugerencia (S. / M.)
    Daily Suggestion