Descripción del proyecto
Los Entrantes (Starters)
- Ensalada de Verdes con Vinagreta de Verduras
Green Salad with Vegetables Vinaigrette - Ensalada de Tomate, Aguacate, Cebolla y Ventresca de Bonito
Tomato Avocato, Onion and Bonito Belly Salad. - Chipirones sobre Cebolla Caramelizada y Crujiente con Salsa de Vinagre de Jerez
Fresh Baby Squid on Caramelized and Crispy Onion With Sherry Vinegar Sauce - Alcachofa de la Huerta de Tudela Confitada y Espuma de Patata Trufada
Artichoke Confit from Tudela and Truffled Potato Foam Parrillada de Verduras con Ali-Oli y Ajo Negro
Grilled Vegetables with Garlic Mayonnaise and Black Garlic- Pasta Fresca Artesana (sugerencia del Chef)
Artisan Pasta (Chef´s Suggestion) - Vieiras en Tempura de Tinta de Calamar, Sobre Espuma de Curry y Ali-Oli de Azafrán
Black Squid Ink Tempura Scallops on Curry Foam and Saffron Mayonnaise - Rejo de Pulpo con Patata Revolcona y Ali-Oli Verde
Octopus Leg with “Patata Revolcona” (Mashed Potatoes, Dressed with Paprika) and Green Mayonnaise - Albóndigas de Calamar y Langostino en Salsa de Cangrejo Gallego
Squid and King Shrimp Balls in Galician Crab Sauce - Espuma de Patata con Bogavante del Cantábrico y Polvo de Jamón (Especialidad)
Potato Foam with Lobster from Cantabrian Sea and Powdered Ham (Signature Dish)