Descripción del proyecto

Los Entrantes (Starters)

  • Ensalada de Verdes con Vinagreta de Verduras
    Green Salad with Vegetables Vinaigrette
  • Ensalada de Tomate, Aguacate, Cebolla y Ventresca de Bonito
    Tomato Avocato, Onion and Bonito Belly Salad.
  • Chipirones sobre Cebolla Caramelizada y Crujiente con Salsa de Vinagre de Jerez
    Fresh Baby Squid on Caramelized and Crispy Onion With Sherry Vinegar Sauce
  • Alcachofa de la Huerta de Tudela Confitada y Espuma de Patata Trufada
    Artichoke Confit from Tudela and Truffled Potato Foam
  • Parrillada de Verduras con Ali-Oli y Ajo Negro
    Grilled Vegetables with Garlic Mayonnaise and Black Garlic

  • Pasta Fresca Artesana (sugerencia del Chef)
    Artisan Pasta (Chef´s Suggestion)
  • Vieiras en Tempura de Tinta de Calamar, Sobre Espuma de Curry y Ali-Oli de Azafrán
    Black Squid Ink Tempura Scallops on Curry Foam and Saffron Mayonnaise
  • Rejo de Pulpo con Patata Revolcona y Ali-Oli Verde
    Octopus Leg with “Patata Revolcona” (Mashed Potatoes, Dressed with Paprika) and Green Mayonnaise
  • Albóndigas de Calamar y Langostino en Salsa de Cangrejo Gallego
    Squid and King Shrimp Balls in Galician Crab Sauce
  • Espuma de Patata con Bogavante del Cantábrico y Polvo de Jamón (Especialidad)
    Potato Foam with Lobster from Cantabrian Sea and Powdered Ham (Signature Dish)