Menú Día del Padre
(Válido para los días 19-20-21 y 22 de Marzo)
Aperitivo
(servido al centro de la mesa)
Mikado de Cecina de Wagyu
Atún Rojo en Tartar con Guacamole
Vasitos de Crema de Temporada
Croquetas de Carabineros
Cigarillos de Morcilla Trufada
Entrante a elegir
Alcachofa de la Huerta de Tudela Confitada
con Escalope de Foie y Espuma de Patata Trufada
o
Ensalada de Verdes con Vinagreta de Verduras
(Brócoli, Espárragos Verdes, Tomate Cherry, Aguacate y Virutas de Judía Verde)
Principal a elegir
Lomo de Skrei con Ali Oli de Mango y Brotes de Setas
o
Merluza de Pincho al Horno sobre Crema de Espárragos Verdes
y Calamar de Potera
o
Entrecote de Vaca Trinchado con Patatas Panadera
o
Tostón de Castilla Asado a Baja Temperatura en su Jugo y Confitura de Manzana
Postre a elegir
Fina Tarta de Manzana con Helado de Vainilla
o
Tarta de Queso con Frutos Rojos y Helado de Yogurt y Arándanos
*****
Café e Infusiones
Mignardises
Bodega
Blanco
Tinto D.O.Ribera del Duero Prado Rey
Blanco D.O. Rueda Torrenava
*****
Otras Bebidas incluidas:
Agua Mineral, Refrescos, Cervezas, Zumos
47,00 € IVA Incluido por Cubierto
C Allendesalazar Nº 4 – 28043 Madrid (a la Altura del 209 de Arturo Soria)
Reservas Tlf: 91 515 22 00
Parking Gratuito Vigilado. Aparcacoches
www.quintadeloscedros.com / e-mail: restaurante@quintadeloscedros.com