Restaurante Los Cedros | Menú Ejecutivo

Menú Cedros

Aperitivo del Chef

Entrante a elegir

Alcachofa de la Huerta de Tudela Confitada**
con Escalope de Foie y Espuma de Patata Trufada

o

Ensalada de Perdiz Escabechada con Vinagreta de Miel

o

Ensaladade Verdes con Vinagreta de Verduras

(Brócoli, Espárragos Verdes, Tomate Cherry, Aguacate y Virutas de Judía Verde)

***
Principal a Elegir

Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras

o

Hamburguesa Artesanal de Buey (Certificado), 200gr.

o

Tostón de Castilla Asado a Baja Temperatura en su Jugo y Confitura de Manzana

***

Postre a Elegir

Semiesfera de Tiramisú

o
Ensalada de Frutas con Aceite de Vainilla

***

Menú maridado por Copas de nuestros Vinos Recomendados

Servicio de Mesa,Agua Mineral, Cafés e Infusiones, incluidos

**Alcachofa recolectada en su mejor momento de campaña, cocinada exclusivamente con aceite de oliva, y confitada a baja temperatura, durante larga duración. Gracias a este proceso, la alcachofa no pierde ninguna de sus propiedades, conservando su textura y sabor.

37,00 € IVA Incluido

Reservar

Haga su reserva y nos pondremos en contacto usted

Disfruta de nuestra Terraza-Restaurante, en un ambiente idóneo para cualquier evento.
Reservar