
Menú Cedros
Aperitivo del Chef
Entrante a elegir
Alcachofa de la Huerta de Tudela Confitada**
con Escalope de Foie y Espuma de Patata Trufada
o
Ensalada de Perdiz Escabechada con Vinagreta de Miel
o
Ensaladade Verdes con Vinagreta de Verduras
(Brócoli, Espárragos Verdes, Tomate Cherry, Aguacate y Virutas de Judía Verde)
***
Principal a Elegir
Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras
o
Hamburguesa Artesanal de Buey (Certificado), 200gr.
o
Tostón de Castilla Asado a Baja Temperatura en su Jugo y Confitura de Manzana
***
Postre a Elegir
Semiesfera de Tiramisú
o
Ensalada de Frutas con Aceite de Vainilla
***
Menú maridado por Copas de nuestros Vinos Recomendados
Servicio de Mesa,Agua Mineral, Cafés e Infusiones, incluidos
**Alcachofa recolectada en su mejor momento de campaña, cocinada exclusivamente con aceite de oliva, y confitada a baja temperatura, durante larga duración. Gracias a este proceso, la alcachofa no pierde ninguna de sus propiedades, conservando su textura y sabor.
37,00 € IVA Incluido