Jornada de Setas
( Boletus – Níscalo – Seta de Cardo )*
Aperitivo del chef
Atún Rojo en Tartar con Guacamole
***
Mikado de Cecina de Wagyu con Pan Feo
Entrante
Menestra de Setas* con Lascas de Jamón 5 Jotas
O
Setas* a la Plancha con Ajo y Perejil
Principal
Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras
o
Solomillo de Ciervo con Salteado de Boletus y Salsa de Frambuesa
Postre
Fina Tarta de Manzana con Helado de Vainilla
*****
Café e Infusiones
Mignardises
Tejas caseras
Bodega
Blanco
Blanco D.O.Rueda 100% Verdejo
Tinto D.O.Ribera del Duero ( Roble)
Bodega servida por copas
*****
35,00 € IVA Incluido por Cubierto
C Allendesalazar Nº 4 – 28043 Madrid (a la Altura del 209 de Arturo Soria)
Reservas Tlf: 91 515 22 00
Parking Gratuito Vigilado. Aparcacoches
www.restauranteloscedros.es / e-mail: reservas@quintadeloscedros.com