Jornada de Setas

( Boletus – Níscalo – Seta de Cardo )*

Aperitivo del chef

Atún Rojo en Tartar con Guacamole

***

Mikado de Cecina de Wagyu con Pan Feo

  Entrante

Menestra de Setas* con Lascas de Jamón 5 Jotas

O

Setas* a la Plancha con Ajo y Perejil

Principal 

Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras

o

Solomillo de Ciervo con Salteado de Boletus y Salsa de Frambuesa

Postre 

Fina Tarta de Manzana con Helado de Vainilla

*****

Café e Infusiones

Mignardises

Tejas caseras

Bodega

Blanco

Blanco D.O.Rueda 100% Verdejo

Tinto D.O.Ribera del Duero ( Roble)

Bodega servida por copas

*****

35,00 € IVA Incluido por Cubierto

C Allendesalazar Nº 4 – 28043 Madrid (a la Altura del 209 de Arturo Soria)

Reservas Tlf: 91 515 22 00

Parking Gratuito Vigilado. Aparcacoches

www.restauranteloscedros.es / e-mail: reservas@quintadeloscedros.com

Reservar

Haz tú Reserva y nos pondremos en contacto contigo

Disfruta de nuestra Terraza-Restaurante, en un ambiente idóneo para cualquier evento.
Reservar