Entrantes (Starters)
Ensaladilla “Los Cedros” con Langostino Tigre
“Los Cedros” Rusian Salad with Tiger Prawn
Anchoas Artesanas del Cantábrico 00
Artisan Cantabric Anchovies 00
Jamón Ibérico 100% Bellota DOP Guijuelo
Iberian Ham 100% Bellota Guijueo
Cecina de Wagyu
Wagyu Dried Cecina
Milhojas Crujiente de Foie Mi-cuit y Crema de Membrillo (2 Und.)
Crispy Millefeuille with Foie Mi-cuit and Quince Cream (2 Units.)
Ceviche de Langostinos, Berberechos y Lubina al Estilo Acapulco,
con Totopos de Maíz Azul
Prawn Ceviche, Cockles and Sea Bass in Acapulco Style with Blue Corn Totopos
Ensalada de Tomates de la Huerta, Canónigos, Queso Fresco y Vinagreta de
Pistachos Verdes
Garden Tomato Salad with Corn Lettuce, Fresh Cheese and Green Pistachio Vinaigrette
Vieiras sobre Crema de Boniato y Pistacho
Scallops over Sweet Potato Cream and Pistachio.
Puerro Confitado relleno de Txangurro de Centolla y Masera
Candied Leek stuffed with King Crab and Masera Txangurro
Croquetas Caseras de Jamón
Homemade Iberian Ham Croquettes
Croquetas Caseras de Carabineros
Homemade Carabineer Croquettes
Croquetas Caseras de Foie y Manzana verde Asturiana
Homemade Foie and Apple Croquettes
Pulpo a la Brasa y Frito en Tempura, Ensalada de Berros, Nueces y Kimchi
Grilled Octopus Fried in Tempura with Watercress, Walnut and Kimchi Salad
Chipirones en su Tinta
Baby Squids in its Ink
Pescados (Fish)
Lomo de Atún Rojo a la Llama de Sarmientos, Tofe de Verduras y
Reducción de Setas al Jerez
Red Tuna Loin Grilledd with Vegetable Toffee and Sherry Mushrrom Reduction
Lubina Asada en Jugo Meloso, Verduritas Mini, Codium y Soja Tierna
Roasted Sea Bass in Melow Juice with Mini Vegetables, Codium and Soy Beans
Merluza de Pincho en Lingote sobre Crema de Carabineros y Centolla con
Patata Francesa
Hake on Cream of Shrimp and Crab with French Potatoe
Bacalao Confitado en Ajoblanco de Almendra Tierna y
Espárragos Verdes Braseados
Confit Bakalao in White Garlic with Tender Almonds and Green Asparragus
Carnes (Meat)
Solomillo de Vacuno Asado al Romero con Manzana y Ciruela (Cazuelita de
Guarnición con Patatitas y Verduritas Mini)
Roasted Old Cow Sirlom with Rosemary with Apple and Plum with Small Potato and Vegetables
Tostón de Castilla Asado a Baja Temperatura, Puré de Canela y
Manzana, y Patatas Panaderas
Roasted Toston Cooked at low temperature, Apple and Cinnamon Sauce, and Potatoes
Entrecot de Vaca Trinchado con Patatas Fritas
Carved Beef Entrecôte with hand-cut fries
Paletilla de Lechal al Horno (a baja temperatura) con Patatas Panaderas y
Bouque de Ensalada
Roasted Lamb cooked at low temperature Accompanied by Lettuce Salad and Potatoes
Tallarines de Pasta Fresca:
* Al Pesto
* Al Ajillo
* Pomodoro (Tomate y Parmesano)
Hamburguesa Los Cedros
Hamburguesa de Buey 200gr. Crema de Guacamole, Mayonesa de Chipotle y Queso Cheddar…. Al Gusto
Nuestros Postres (Our Desserts)
Sopa de Fresa y Lima, Crema Helada de Queso y Coral de Almendras
Strawberry and Lime Soup with Chilled Cheese Cream and Almond Coral
Rocas de Tofe Aireado, con Helado de Coco y Piñones Tostados
Toffee Rocks with Coconut Ice Cream and Toasted Pine Nuts
Tarta de Queso “Los Cedros”
Cheesecake “Los Cedros”
Brochetas de Frutas a la Parrilla y Vainilla de Veracruz
Grilled Fruit Skewes with Veracruz Vanilla
Sorbete de Mandarina, Crema de Chocolate y Aove
Mandarine Sorbet with Chocolat Cream and Olive Oil