Pescados (Fish)

  • Tataki de Atún Rojo con Alga Wakame (Especialidad)
    Tuna Tataki with Wakame Seaweed (Signature Dish)

  • Medallones de Rape con Salsa de Carabineros, Langostino y Chips de Patata Dulce
    Monkfish Medallions dressed with Shrimps Sauce, Langoustine and Sweet Potato Chips

  • Merluza de Pincho al Hornosobre Crema de Espárragos Verdes y Calamar de Potera (Nuevo en Carta)
    Baked HakewithGreen Asparagus Cream and Squids (New)

  • Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras
    Braised Sea Bass with Saffron Dressing and Vegetable Noodles

  • Lenguado Salvaje al Horno con Salsa Rusa
    Oven-Baked Wild Sole with Russian Dressing

  • Lomo de Bacalao confitado con Romesco y Verduras en Tempura
    Cod fish Fillet with Romesco and Tempura Vegetables