Descripción del proyecto

Pescados (Fish)

  • Tataki de Atún Rojo con Alga Wakame (Especialidad)
    Tuna Tataki with Wakame Seaweed (Signature Dish)

  • Medallones de Rape con Salsa de Carabineros, Langostino y Chips Dulces
    Monkfish Medallions dressed with Shrimps Sauce, Langoustine and Sweet Chips

  • Merluza de Pincho al Horno sobre Crema de Espárragos Verdes y Carpaccio de Pulpo
    Baked Hake with Green Asparagus Cream and Octopus Carpaccio
  • Sugerencia (S. / M.)
    Daily Suggestion

  • Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras
    Braised Sea Bass with Saffron Dressing and Vegetable Noodles

  • Lomo de Bacalao confitado con Pisto Manchego y Pasta Crujiente de Tinta de Calamar
    Codfish Fillet with “Pisto Manchego” (Onion, Tomato Ratatouille) and Crispy Black Squid Ink Noodles