Descripción del proyecto

Los Entrantes (Starters)

  • Ensalada de Verdes con Vinagreta de Verduras (Nuevo en Carta)(Brócoli, Espárragos Verdes, Tomate Cherry, Aguacate y Virutas de Judía Verde)
    Green Salad with Vegetables Vinaigrette (New) (Brocoli, Green Asparagus, Cherry Tomato, Avocado and Green Bean Shavings)

  • Ensalada de Perdiz Escabechada con Vinagreta de Miel (Nuevo en Carta)
    Marinated Partridge Salad with Honey Vinaigrette (New)

  • Ensalada de Pimientos Asados y Ventresca de Bonito (Nuevo en Carta)
    Braised Peppers Salad with Bonito Belly (New)

  • Alcachofa de la Huerta de Tudela Confitada con Escalope de Foie y Espuma de Patata Trufada
    Artichoke Confit from Tudela with Foie and Truffled Potato Foam

  • Parrillada de Verduras con Ali-Oli y Ajo Negr
    Grilled Vegetables with Garlic Mayonnaise and Black Garlic

  • Albóndigas de Calamar y Langostino
    Squid and King Shrimp Balls

  • Espuma de Patata con Bogavante del Cantábrico y Polvo de Jamón (Especialidad)
    Potato Foam with Lobster from Cantabrian Sea and Powdered Ham (Signature Dish)

  • Chipirón sobre Patata y Azafrán con Crujiente de Tinta
    Fresh Baby Squid on Sliced Potato and Saffron, with Crunchy Ink

  • Risotto de Boletus con Crujiente de Trufa
    Boletus Risotto with Crispy Truffle

  • Vieiras a la Plancha sobre Crema de Coliflor y Lágrima de Calabaza (Nuevo en Carta)
    Braised Scallops on Cauliflower Cream and Pumpkin Cream (New)