Los Entrantes (Starters)

  • Jamón Ibérico Cinco Jotas D. O. Jabugo
    Iberian Ham “Cinco Jotas” D. O. Jabugo (“Cinco Jotas”)

  • Lomo Ibérico Julián Martín D. O. Guijuelo
    Iberian Loin “Julián Martín” D.O. Guijuelo

  • Corte de Foie con Crujiente de Pan de Especias y Manzana Dulce
    Foie Portion with Crispy Spicy Bread and Sweet Apple

  • Ensalada de Tomate, Aguacate, Cebolleta y Ventresca de Bonito
    Tomato,Avocado,Chives and Bonito Belly Salad

  • Menestra de Verduras de la Huerta de Tudela con Lascas de Jamón Cinco Jotas
    Vegetable (from Tudela) Stew with Iberian Ham (“Cinco Jotas”) Chipping

  • Habitas Baby Salteadas con Chopitos
    Sautéed Baby Broad Beans with Baby Squids

  • Risotto de Calabaza y Trufa con Crujiente de Parmesano
    Pumpkin and Truffle Risotto with Crispy Parmesan Cheese

  • Chipirones de Anzuelo con Patatas a lo Pobre y Cebolla Caramelizada
    Fresh Baby Squids with Fried Sliced Potatoes and Caramelized Onion

  • Risotto de Calabaza y Trufa con Crujiente de Parmesano
    Pumpkin and Truffle Risotto with Crispy Parmesan Cheese

  • Albóndigas de Calamar y Langostino
    Squidand King Shrimp Balls

  • Espuma de Patata con Bogavante del Cantábrico y Polvo de Jamón
    Potato Foam with Lobster from Cantabrian Sea and Powder ed Ham

  • Parrillada de Verduras con Ali-Oliy Ajo Negro
    Grilled Vegetables with Garlic Mayonnais eand Black Garlic

  • Croquetas Caseras “LosCedros”
    Homemade Croquettes “LosCedros”

  • Gamba Blanca de Huelva a la Plancha (250 gr.)
    Grilled White Prawns from Huelva (250 gr.)

  • Anchoas de Santoña en Pan Cristal con Tomate y Ajo
    Anchovies from Santoña on Thin,Crispy Bread,with Tomato and Garlic