Menú Cedros

Aperitivo del Chef

Entrante a elegir

Alcachofa de la Huerta de Tudela Confitada**
con Escalope de Foie y Espuma de Patata Trufada

o

ParrilladadeVerduras con Ali-Oli y Ajo Negro

o

Risotto de Boletus con Crujiente de Trufa

***
Principal a Elegir

Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras

o

Hamburguesa Artesanal de Buey (Certificado), 200gr.

o

Tostón de Castilla Asado a Baja Temperatura en su Jugo y Confitura de Manzana

***

Postre a Elegir

Fina Tarta de Manzana con Helado de Vainilla y Nueces
o
Ensalada de Frutas con Aceite de Vainilla

***

**Alcachofa recolectada en su mejor momento de campaña, cocinada exclusivamente con aceite de oliva, y confitada a baja temperatura, durante larga duración. Gracias a este proceso, la alcachofa no pierde ninguna de sus propiedades, conservando su textura y sabor.

39,00 € IVA Incluido
Máximo 10 comensales
Servicio de mesa incluido
Bebidas no incluidas

 

Reservar

Haz tú Reserva y nos pondremos en contacto contigo

Disfruta de nuestra Terraza-Restaurante, en un ambiente idóneo para cualquier evento.
Reservar