Descripción del proyecto

Para compartir (To share)

  • Jamón Ibérico Cinco Jotas D. O. Jabugo
    Iberian Ham “Cinco Jotas” D. O. Jabugo

  • Cecina de Wagyú
    Cured Wagyu Beef “Cecina”

  • Anchoas de Santoña en Pan Cristal con Tomate y Ajo
    Anchovies from Santoña on Thin, Crispy Bread, with Tomato and Garlic

  • Gamba Blanca de Huelva a la Plancha (250 gr.)
    Grilled White Prawns from Huelva (250 gr.)

  • Espárrago Blanco D.O. Navarra con Vinagreta de Pimiento Rojo y Cebolla
    Asparagus D.O. Navarra, dressed with Red Pepper and Onion Vinaigrette

  • Croquetas Caseras de Jamón
    Homemade Ham Croquettes

  • Croquetas Caseras de Carabineros
    Homemade Shrimp Croquettes

  • Foie Micuit con Crujiente de Pan de Especias, Pera Dulce y Macadamia
    Foie Micuit with Crispy Spicy Bread, Sweet Pear and Macadamia Nut