Menú Ejecutivo

Aperitivo del Chef

Entrante a elegir

Gazpacho de Frutos Rojos con Centolla y Tomate Confitado
o
Parrillada de Verduras con Ali-Oli y Ajo Negro
o
Habitas Baby salteadas con Chopitos

***
Principal a Elegir

Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras
o
Hamburguesa Artesanal de Buey (Certificado), 200gr.
o
Tostón de  Castilla Asado a Baja Temperatura en su Jugo y Confitura de Manzana

***

Postre a Elegir

Fina Tarta de Manzana con Helado de Vainilla y Nueces
o
Ensalada de Frutas con Aceite de Vainilla

***
Bodega a elegir

Tinto D.O. Ribera del Duero

Blanco D.O. Rueda

41,00 € IVA Incluido
Máximo 10 comensales
Servicio de mesa y agua mineral incluidos
Otras bebidas no incluidas

 

Reservar

Haz tú Reserva y nos pondremos en contacto contigo

Disfruta de nuestra Terraza-Restaurante, en un ambiente idóneo para cualquier evento.
Reservar