Menú Ejecutivo

Aperitivo del Chef

Entrante a elegir

Parrillada de Verduras con Ali-Oli y Ajo Negro
o
Risotto de Calabaza y Trufa con Crujiente de Parmesano
o

Habitas Baby Salteadas con Chopitos

***
Principal a Elegir

Medallones de Rape con Salsa de Carabineros, Langostino y Chips de Patata Dulce
o
Entrecot de Vaca Trinchado con Patatas a lo Pobre
o

Tostón de  Castilla Asado a BajaTemperatura en su Jugo y Confitura de Manzana

***

Postre a Elegir

Crema de Yogurt con Sorbete de Violetas
o
Ensalada de Frutas con Aceite de Vainilla

***
Bodega a elegir

Tinto D.O. Ribera del Duero

Blanco D.O. Rueda

41,00 € IVA Incluido
Máximo 10 comensales
Servicio de mesa y agua mineral incluidos
Otras bebidas no incluidas


Reservar

Haz tú Reserva y nos pondremos en contacto contigo

Disfruta de nuestra Terraza-Restaurante, en un ambiente idóneo para cualquier evento.
Reservar