Menú San Valentín

 Cóctel de Bienvenida

 Ice Pink

Aperitivo del Chef

 Ceviche de Corvina con Alga Wakame

Espuma de Foie Trufada con Piñones

Croqueta de Carabineros

 Entrante a Elegir

 Corazones de Alcachofa con Polvo de Jamón y Espuma de Patata Trufada

o

Tartar de Tomate y Atún Rojo, con Aguacate en dos Texturas y Sésamo

Principal a Elegir

Medallones de Rape con Salsa de Carabineros, Langostino y Chips Dulces

o

Solomillo de Ternera con Foie y Salsa de Cereza

Postre a Elegir

 Tarta Brownie con Zanahoria y Helado de Vainilla

o

Semiesfera de Tiramisú

***

Café e Infusiones

***

Mignardises San Valentín

**

Bodega

Blanco

 D.O. Rueda Torrenava (100% Verdejo, Vendimia Nocturna)

Tinto

 D.O. Ribera del Duero Prado Rey

Espumoso

D.O. Cava ElissyaPinotNoir Brut Rosé

Otras Bebidas incluidas:

Agua Mineral, Refrescos, Cervezas, Zumos

 59,00 € IVA Incluido por Cubierto

*Validez menú: disponible los días 14 y 15 de Febrero de 2020 en Almuerzo y Cena

C Allendesalazar Nº 4 – 28043 Madrid (a la Altura del 209 de Arturo Soria)

Reservas Tlf: 91 515 22 00

Parking Gratuito Vigilado. Aparcacoches

www.quintadeloscedros.com / e-mail: restaurante@quintadeloscedros.com

Reservar

Haz tú Reserva y nos pondremos en contacto contigo

Disfruta de nuestra Terraza-Restaurante, en un ambiente idóneo para cualquier evento.
Reservar