Menú San Valentín
Cóctel de Bienvenida
Ice Pink
Aperitivo del Chef
Bombones de Foie con Mango y Punto de Manzana Dulce
Espuma de Queso de Cabra con Membrillo y Piñones
Ravioli de Cola de Cigala y Calabacín
Entrante a Elegir
Corazones de Alcachofa con Polvo de Jamón y Espuma de Patata Trufada
o
Tartar de Aguacate Tomate y Mango con Langostinos Tigre
Principal a Elegir
Corvina Braseada con Salsa de Azafrán y Fideos de Verduras
o
Solomillo de Ternera con Foie y Salsa de Cereza
Postre a Elegir
Fina Tarta de Manzana con Helado de Vainilla y Nueces de Macadamia
o
Coulant de Chocolate con Sorbete de Mandarina
***
Café e Infusiones
***
Mignardises San Valentín
***
Bodega
Blanco
D.O. Rueda Torrenava (100% Verdejo, Vendimia Nocturna)
Tinto
D.O. Ribera del Duero Figuero 4
Espumoso
D.O. Cava Elissya Pinot Noir Brut Rosé
Otras Bebidas incluidas:
Agua Mineral, Refrescos, Cervezas, Zumos
59,00 € IVA Incluido por Cubierto
*Validez menú: disponible los días 12 y 13 de Febrero de 2021 en Almuerzo y Cena.
14 Almuerzo
C Allendesalazar Nº 4 – 28043 Madrid (a la Altura del 209 de Arturo Soria)
Reservas Tlf: 91 515 22 00
Parking Gratuito Vigilado. Aparcacoches
www.quintadeloscedros.com / e-mail: restaurante@quintadeloscedros.com