Menú Degustación

Aperitivo del Chef

***
Tapas

Corte de Foie con Crujiente de Pan de Especias y Manzana Dulce

Rejo de Pulpo Trinchado sobre Patata Revolcona

Anchoa de Santoña con Pan Cristal con tomate y Ajo

***
Entrante

Espuma de Patata con Bogavante del Cantábrico y Polvo de Jamón

***
Principal

Tataki de Atún Rojo  sobre Algas Wakame y Perlas de Wasabi

Solomillo con Crema de Trufa y Verduras Babe Tronco de Cordero

***

Postres

Fina Tarta de Manzana con Helado de Vainilla

Café Infusiones

 Mignardises

***

Bodega (por copas)

Tapas y Entrante

A elegir

Blanco Enrique Mendoza ( D.O. Alicante ) Chardonnay

Blanco Laxas ( D.O. Rías Baixas ) Albariño

Rosado Finca Valdemoya ( Castilla y León ) Tempranillo

Principales

A elegir

Tinto Abadía Retuerta Selección Especial  ( D.O. V.T.Castilla y León )

Cabernet Sauvignon ( 15 % )  Syrah ( 10 % )  Tempranillo ( 75% )

Tinto Pétalos ( D.O. Bierzo ) Mencía

Postre

Tokay ( Oremus 3 Puttonyos )

85,00 € IVA Incluido

Reservar

Haz tú Reserva y nos pondremos en contacto contigo

Disfruta de nuestra Terraza-Restaurante, en un ambiente idóneo para cualquier evento.
Reservar